Inicio INTERNACIONALES COPA LIBERTADORES El Triunfo llegó en el final

El Triunfo llegó en el final

0
12

En Perú, Racing se quedó con el triunfo frente a Alianza Lima por 2-0, gracias a los tantos convertidos por Banegas y Garré en los últimos minutos del encuentro, en un partido en donde el conjunto argentino mereció ampliamente el triunfo

Tal como habíamos visto frente a Nacional de Uruguay en la fecha pasada, Racing volvió a ser protagonista y a jugar en campo contrario superando a su rival en varias facetas del juego, tanto en la tenencia como en las situaciones de gol, tan así que en el primer tiempo Reniero pudo abrir el marcador a través de un penal que terminó siendo controlado por el arquero de Alianza lima y en ese mismo periodo podemos también marcar un remate del debutante Melgarejo que pegó en el palo

Pero el complemento la historia fue diferente para el conjunto de Beccacece, que seguía siendo protagonista pero no era claro en los metros finales, la salida de Reniero le quitó peso ofensivo que lo termina sintiendo dentro del área

Recién en el final del encuentro se pudo plasmar en el marcador lo echó en el campo de juego por el conjunto argentino, primero con un buen remate de Thiago Banega, que había ingresado en el complemento y dos minutos más tarde, con un poco de oportuna Benjamín Garré terminaba liquidando las acciones

Racing estará ahora en la próxima fecha visitando al líder Nacional de Uruguay, pero con el triunfo conseguido esta noche en Perú, prácticamente deja sellada su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores