Inicio FUTBOL FEMENINO Las Santitas a puro gol a cuartos

Las Santitas a puro gol a cuartos

0
50

Como era de esperar, San Lorenzo también esta en los cuartos de final, tras derrotar esta noche en el Nuevo Gasómetro a Estudiantes por 6-0 Eliana Medina, Rocío Correa, Federica Silvera, Leticia Reichman -en contra-, Camila Lugo y Nicole Hain marcaron los tantos

Por el partido pendiente que no se pudo jugar por el corte de luz en cancha de Ferro, Las Santitas se llevaron con comodidad un triunfo en el encuentro jugado en el Nuevo Gasómetro por 6-0

Las Santitas llegando al cuarto de hora se pusieron arriba en el marcador, Eliana Medina recibió un excelente pase filtrado de Naila Imbachi y remató con calidad ante la salida de Reichman para abrir el marcador, no paso mucho que llegaría una nueva alegría para las locales, Rocío Correa recibió en el área y dejó sin chances a Reichman para el segundo del Ciclón.

Antes de que se fuera el primer tiempo, la sentencia y cualquier esperanza para Estudiantes quedaba nula cuando la uruguaya Federica Silvera entró por el segundo palo y agarró el rebote de Reichman para marcar el tercero de Las Santitas.

En el segundo tiempo, una floja respuesta de la arquera de Estudiantes, la pelota picó adentro tras la atajada de Reichman y la jueza Di Iorio no dudó al marcar el cuarto de Las Santitas.

Para redondear el triunfo, Camila Lugo definió cruzado y después Nicole Hain la clavó en el ángulo en la última del partido para el 6-0 definitivo de Las Santitas