Inicio LIGA PROFESIONAL Unión cayó ante Rosario Central

Unión cayó ante Rosario Central

0
21

Rosario Central se quedó con un amistoso jugado en cancha de Unión por 2-1 gracias a los tantos convertidos por Lucas Gamba en dos oportunidades, mientras que Franco Troyansky sobre el final y de penal le daba el descuento por el conjunto dueño de casa

Después de un primer tiempo sin goles, en los primeros minutos del complemento un buen centro de Ferreyra al segundo palo para la cabeza de Lucas Gamba y adelantar al conjunto de Rosario Central en el marcador, que encontraría una nueva ventaja juntamente con su goleador, Lucas Gamba le daría el toque final a una muy buena jugada colectiva de Rosario Central por la izquierda

Unión encontraría el descuento a través de una falta dentro del área de Ayala, bien sancionada como penal por el árbitro del encuentro y que Franco Troyansky terminaría cambiando por gol

Formaciones

Unión (1) : Peano, Gerometta, Blasi, Corvalán, Zenón, Leyes, Assis, Cañete, Cabrera, Márquez y Troyansky

Rosario Central (2) : Ayala; Torrent, Novaretti, Botinelli, Blanco; Ferreira, Villagra, Ojeda, Veccio; Gamba y Lopez Pissano